Вкусный борщ от Анны Юрьевны, готовим с нутрициологом

Готовим с нутрициологом, на Авторских Мастер-Классах Анны Филатовой

Анна Филатова: «Я очень люблю готовить. И люблю, чтобы любая пища приносила пользу нашему организму. Поэтому всегда готовлю так, чтобы в блюде осталось максимально больше полезных микро/макроэлементов и витаминов. Ведь от того, насколько правильно приготовлено блюдо, зависит не только его вкус, но и польза от него для организма. Этими вопросами занимается – диетокулинария, основами которой я также делюсь на Мастер-Классах. Приготовить вкусное и полезное блюдо – это особый процесс. Вот увидите, Вам понравится готовить, особенно, когда Ваши друзья и близкие оценят Ваши кулинарные таланты. Приходите на мои Мастер-Классы: «Готовим с нутрициологом» и Вы получите массу положительных эмоций и полезных знаний.          

 У меня свой Авторский рецепт традиционного и многими любимого супа – Борщ. Вы научитесь готовить вкуснейший суп, который не только обрадует, но и принесет много пользы Вашему здоровью.»

Что вообще это за блюдо – Борщ?

Это - традиционное блюдо славянской кухни. Это овощной суп, на мясном бульоне и с мясом (либо более современная версия «Веган» полностью овощной – без мяса), из свёклы в качестве главного и определяющего вкус ингредиента. Борщ готовят поэтапно, и этот суп - принадлежит к числу заправочных супов, т.е. часть продуктов которого предварительно пережаривается или пассеруется на сковородке, а лишь потом закладывается в заранее подготовленный бульон.

Главный ингредиент Борща – свекла, чем же она так полезна?

Свекла – низкокалорийный продукт: всего около 42 кКал на 100 грамм

Содержит – пищевые волокна, что помогает справиться с хроническими запорами, усиливает перистальтику кишечника. Также, буквально как губка - чистит зашлакованность кишечника, и как следствие постепенно снижает вес без стресса для нервной системы. Регулярное употребление свеклы - улучшает состояние кожи, ногтей, волос, потому что в составе есть ценный – бетаин – антиоксидант (также известный как триметилглицин, это аминокислота, которая находится в свекле, шпинате и киноа).

Как ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС?

Направьте Ваши данные и запрос и мы направим Вам расписание ближайших Мастер-Классов.


Запись на консультацию
Хотите питаться правильно, с точки зрения биохимии организма, пользы и результата? Тогда Вам ко мне на индивидуальную консультацию. И мы вместе построим дорожную карту — Вашего активного долголетия.
Записаться